Астарот
Он был из тех людей, у кого чувство справедливости было в крови. По локоть в крови, если быть точным. (с)
Приветствую. Ищем в мини-квесты определённых персонажей. Есть ожидающие соигроки, так что хотелось бы найти побыстрее, дабы не томить.

Игровой мир: альтернативная современность, Земля 21 века. Отыгрыш проводится в Хаосе.

Жанр, рейтинг, тип отыгрыша: мистика, рейтинг на усмотрение игроков, эпизодическая система

Суть: где та граница, где заканчивается хорошее и начинается плохое, и есть ли она вообще? В чём разница между тёмной и светлой стороной? Какими методами пользуются служители Света и Тьмы для достижения своих целей? Что выберет герой?

Действующие персонажи:
- Мужчина 17-30 лет, за душу которого ведётся борьба;
- Ангел-хранитель, церемонный и занудно-правильный, привыкший тщательнейшим образом доводить работу до конца;
- Демон, лоботряс и весельчак, получивший по разнарядке задание столкнуть с пути праведного определённого человека.
Как варианты: демон и ангел обладают характерами, противоположными указанным (беспечный ангел и занудный демон); демонесса.

Нужны два героя - ангел и человек. Личности практически любые, играть можно с бот-анкетами.

Игровой мир: альтернативная современность, Земля 21 века. Отыгрыш проводится в Хаосе.

Жанр, рейтинг, тип отыгрыша: мистика, рейтинг на усмотрение игроков, эпизодическая система

Суть: кто-то должен сдерживать чужеродные силы, защищая покой людей. Но иногда борцы со злом – страшнее, чем зло, с которым они борются. Так ли страшен чёрт, как его малюют? Что делать, если выбор неоднозначен?
Издавна существуют тайные общества, ведущие непримиримую войну с нечистью и с теми, кто занимается колдовством. Разные общества называются по разному, они редко сотрудничают между собой, не доверяя никому, подозревая друг друга в предосудительных связях с тёмными силами. Себя эти воины Света называют инквизиторами. Методы, применяемые ими, мало изменились со времён средневековья, хотя и обогатились современными техническими средствами.
Жена инквизитора тоже была охотницей и погибла при выполнении одного из заданий, оставив мужа с малолетней дочерью. Прошло несколько лет. Девочка подобрала маленькое израненное существо и в тайне от отца попробовала его вылечить. Может ли тёмное создание стать другом человеческому детёнышу? Что хуже – выполнить долг и убить нечисть, но ранить чувства дочери, или ради доверия и спокойствия ребёнка закрыть глаза на присутствие «дьявольского отродья», не причиняющего вред?

Действующие персонажи:
- Девочка 10-12 лет, добрая и сострадательная. Тихий, застенчивый ребёнок;
- Бес (или иное создание), хулиганистый, вредный, но не злой;
- Инквизитор, суровый, малоразговорчивый, упрямый и принципиальный мужчина 32-38 лет. Безумно любит свою дочь и всеми силами старается её защитить от любой угрозы.

Ищем девочку и её отца (инквизитора). Играть можно с бот-анкетами.

Подробнее квесты здесь: yourelement.rolka.su/viewtopic.php?id=556#p1203... С вопросами можно в умыл, в комментарии, в тему обсуждения или в Гостевую на форуме. Ждём вас)

@темы: поиск