Layren
Когда женщина говорит "нет" - она хочет, чтобы ее уговорили
Для отыгрыша срочно ищем игрока на роль второго правителя галактической империи.

1. Аватар на выбор игрока, с учетом возраста персонажа. Внешность – фото.
2. Имя:
Рион-Рей ди Касмар
3. Возраст:
17 лет
4. Раса и способности:
Человек. Способности мало чем отличаются от способностей обычного студента его возраста. Письмо-чтение-счет вне всяких сомнений. Танцы и этикет – обязательно, должность обязывает. Базовый курс средней школы и начальный академии - в наличии. Основы дипломатии и риторики на стадии изучения. Помимо всего прочего занимается единоборствами, верховой ездой, стрельбой и фехтованием. Умеет пилотировать одноместный звездолет, имеет базовые познания в астрономии и навигации.
5. Характер и биография:
Младший сын и последний ребенок аджента Рейнальда ди Касмара. Родился в Сетхаре, рос на звездолете «Роллин» бывшей официальной резиденции семьи аджента. Согласно всем официальным и неофициальным источникам, до двенадцати лет развивался нормально и был веселым и подвижным ребенком, склонным к шалостям и постоянным проказам. За одну из них его и наказали, не дозволив присутствовать на праздновании окончания академии принцем Аритосом, которое устраивалось на звездолете «Арил». Как оказалось впоследствии, виновник торжества так же не явился, и отсутствие этих двоих в столь знаковый момент на звездолете, по сути, спасло им жизнь. Взрыв на Ариле и гибель семьи стали для Риона сильным ударом. В дальнейшем, став, пусть и номинально пока адженсом, он очень изменился. Сейчас это сдержанный, замкнутый подросток, держащийся со всеми холодно и старающийся не допускать в свое жизненное пространство посторонних. Единственная привязанность – старший брат Аритос.
6. Игровая роль:
Адженс империи Касмарант.

Принца разыскивает старший брат, от себя обещает всяческую любовь и понимание. А еще интриги, полеты в космос и возможный династический брак))

@темы: Срочно ждем в игре, Новости форума, Акции