Астарот
Он был из тех людей, у кого чувство справедливости было в крови. По локоть в крови, если быть точным. (с)




Ищем игрока на роль эльфа-проводника
Персонаж по акции № 23 для квеста.
Все в сборе, ждём только тебя! Фэнтези, приключения.
Внешность и аватар можно изменить.

1. Имя
Рейстан Альенос'Тахо
2. Возраст.
174 года, выглядит на 23-24 человеческих года.
3. Раса и способности.
Чистокровный звездный эльф. Как и все представители расы отличается изящным телосложением и, при этом, недюжинной физической силой. Кроме этого, очень быстр, ловок и умеет передвигаться абсолютно бесшумно. Тонкий слух и острое зрение так же прилагаются. "Слышит" лес, то есть, на слух различает голоса всех птиц и зверей, с некоторыми даже может договориться. Хорошо разбирается в травах, немного целитель. Великолепно стреляет из эльфийского лука. Является природным магом стихии воды.
4. Характер и биография вкратце.
Родился в Ландаэль Антарэ. Отец - мастер по артефактам, мать - жрица Ветра. Как всегда бывает в таких случаях, жреческих талантов не унаследовал, что весьма радует его мать и отца. С детства интересовался запутанным искусством изучения следов и стрельбой из лука, что побудило его со временем стать охотником и следопытом. В положенном возрасте ощутил Зов, и, испросив согласия в Храме Ветра, покинул остров, отправившись на континент. Пропутешествовав несколько лет, пока Зов не утих, вернулся на остров, где и намерен обосноваться. В настоящее время получил от короля поручение сопровождать группу охотников, разыскивающих таинственного зверя, который завелся в Илонии.
Характер легкий и веселый. Любит рискованные шутки и розыгрыши. В целом, веселый и добрый юноша, может иногда проявлять легкомыслие, но, когда нужно, проявляет и собранность и последовательность. Смел, но не безрассуден, знает эльфийский лес до последней тропки и очень его любит.
5. Игровая роль.
Проводник группы охотников в Ландаэль Антарэ.
6. Тема пробного поста:
Первое проявление Зова. Мысли, чувства, ощущения.

@темы: Акции, Квесты