11:40 

Астарот
Он был из тех людей, у кого чувство справедливости было в крови. По локоть в крови, если быть точным. (с)




Приглашаем в игру по демонической Бездне.
Квест "Копи призрачного царя"

Участники
Демон с питомцами - пропажа
Отряд поиска - 1-2 жителя Бездны
Проводники, попутчики
Ученые, лаборанты "отдела вивисекции" - если есть желание
Цель
Найти пропавшего и долго не выходившего на связь демона и залежи таинственной руды "философского камня".
Бездну посмотреть, себя показать, вершины покорить, артефакты и питомцев отыграть, если у кого имеются. Еще можно выяснить отношения или завязать новые, устроить пакость попутчикам.
Суть квеста
Бездна не постоянна, аномальных зон много и не все известны и изучены, в одной из таких и затеряно месторождение "философского камня", нарушающего природу вещей и противоречащее законам логики.
Переполох в обществе: пропал из своего уединенного закрытого дома демон, на связь не выходит, следов нет, только древняя карта на крыльце, границы странные, непонятные, блуждающие; стали выяснять куда ведет "крестик", и было бы просто открыть переход - но это БЕЗДНА.
Группе добровольно-принудительных участников и праздно шатающихся, предстоит совершить увлекательную прогулку по родному миру и найти "исчезнувшего. Гости могут записаться в группу "экстремального туризма".
Награда игрокам
Кредиты, артефакты, питомцы.

Сказочный восток и его таинственные обитатели.
Квест «Джин и прочие неприятности»

Жанр, рейтинг, тип отыгрыша
Юмор, приключения, экшен
Локационный
Форум
Десятое королевство, мир сказок. Шахаманский халифат
Участники
Царица Тамара акция
Царевны акция
Царевич акция
Джин
Храбрецы, желающие вызволить наследника престола.
Жители пустыни, в том числе и магического происхождения.
Цель
Отыскать юного шахаманского царевича и вернуть его домой. Для джина, следовательно, максимально усложнить процесс поиска.
Суть квеста
Беда случилась в Шахаманском халифате. Шумит рынок, гудит город, и на устах у всех одна только новость: наследник единственный, радость и гордость всего государства, похищен коварным джином. Горе да слезы поселились в светлом дворце, и только царица не оставляет надежды вернуть сына. Собирает она со всей земли героев, обещая награду великую всем, кто не побоится отправиться в пустыню, сразиться с чудовищами да перехитрить джина.
Что ж, героев в достатке на землях халифата, да и награда щедра, но юная царевна, которой впору к свадьбе готовиться, перехитрила мамок да нянек и сбежала в пустыню в поисках брата…

Мир альтернативной Земли, наука и мистика.
Акция на персонажа для квеста «Мирись, мирись, и больше… Ну, хотя бы на время, а?!»

3. Имя и аватар. Максим Тигранович Серый
4. Возраст и внешность. 42 года. Темноволосый, высокий, подтянутый мужчина с внешностью европейского типа.
5. Раса и способности. Человек. Экстрасенсорных и магических способностей нет.
6. Характер и биография вкратце. Закончил кафедру хирургии в Военно-медицинской академии, имеет опыт работы в «горячих точках». На данный момент - начальник лаборатории, полковник медицинской службы. В 40 лет получил собственное жильё и стабильную работу в закрытом военном городке неподалёку от столицы. Работу свою очень любит и готов там дневать и ночевать. В лаборатории под его руководством ведутся исследования разной степени секретности по изучению возможностей нечеловеческих организмов.
На последнем курсе обучения женился на однокурснице. После пяти лет совместной жизни жена, не выдержав характера супруга и бытовой неустроенности, потребовала развод. Дочь Ксюша осталась с матерью, с отцом видится раз в две-три недели на выходных, когда тот приезжает её проведать. К дочери Максим относится тепло и старается её баловать.
Хороший специалист, трудолюбивый, инициативный, настойчивый и педантичный. Как начальник – требовательный к себе и другим, внимательный, равнодушный ко всему, кроме работы. Стиль руководства – деспотичный. Упрямый. Параноик и расист. После допуска к секретным данным, узнав, что на Земле существуют нечеловеческие разумные расы, испытал чувство глубокого морального удовлетворения в качестве подтверждения своим тайным страхам. Готов все силы приложить к тому, чтобы не дать вампирам и оборотням одержать верх над людьми, пусть даже открытого противостояния и не существует. До информации о других мирах пока не допущен, но смутно догадывается о такой вероятности.
7. Игровая роль. Начальник военной исследовательской лаборатории.
8. Тема пробного поста: вступление в должность, подписка о неразглашении.

Мир современной Земли. Изнанка
Обсуждение квестов мира альтернативной Земли обсуждение

@темы: Акции, Квесты, Реклама

   

Универсум

главная