Астарот
Он был из тех людей, у кого чувство справедливости было в крови. По локоть в крови, если быть точным. (с)
Демон,
чистокровный
инкуб.
Как и полагается породе, держит себя в прекрасной физической форме. Довольно высокий, стройный и худощавый, гибкий. Во второй ипостаси становится крупнее, отращивает стрельчатый хвост, крохотные рожки и кожистые крылья. Крылья пока ещё не достигли полного размера, рога тоже растут.
Осваивает контроль над собственной магией, владеет несколькими боевыми приёмами для самозащиты, учит лечебную. Работает над развитием умения обмена энергией. Умеет телепортироваться в пределах Пандемониума. Магией стихий не владеет. В сексуальном подпитывании нуждается минимум раз в неделю.
Иррационально боится вида крови, но к 5 курсу частично сумел победить свою фобию.
Артистичен, амбициозен и тщеславен, любит производить впечатление на окружающих. Склонен к эпатажу и эффектным жестам, общителен и упрям. Бывает шумным и капризным, но хорошо ориентируется в ситуациях и перед начальством на неприятности не нарывается. Гораздо более умён и способен лучше себя сдерживать, чем кажется на первый взгляд. Хорошо учится, считает ниже своего достоинства отставать в чём-либо, поэтому успевает и личную жизнь наладить, и в учёбе быть в числе лучших. С удовольствием вертит любовниками и любовницами, легко сходится и расстаётся, охотно со всеми флиртует. Его ценят за ощущение непредсказуемости и способность поддерживать накал страстей – скучно с ним не бывает.
Родом из старинной семьи скромного достатка. Несмотря на это, Электи имеет вкус к дорогим вещам и умеет себя держать с чувством королевского превосходства. За пафос и зазнайство в детстве был неоднократно бит старшими братьями, но подобные трудности лишь отточили его характер. Отучился в государственной школе с серебряной медалью и пробился в Медицинскую Академию по квоте на бесплатное обучение. Согласно контракту, обязан по завершении Академии отработать установленный срок в одной из муниципальных больниц. Предстоящие столетия работы без карьерного роста воспринимает как неизбежную плату за возможность в дальнейшем добиться большего.
Демонесса с частью
ангельской крови.
Дедушка был из семьи нейтралов, прижившихся в Тенебрисе. Невысокая и хрупкая, очень хорошенькая. Во второй ипостаси приобретает зачатки рогов и перистые крылья.
Осваивает контроль над собственной магией, владеет несколькими защитными приёмами, к лечебной магии имеет явные способности. Умеет телепортироваться в пределах Пандемониума. Магией стихий не владеет.
Родом из семьи обычных горожан, единственный ребёнок. К родителям относится с трепетом и обожанием, старается ничем их не расстраивать. В Академию поступила на платном основании, учится очень прилежно, поведение демонстративно правильное, вплоть до педантизма. Среди однокурсников считается заучкой, но конспектами без проблем делится со всеми страждущими, поэтому отношения со всеми поддерживает вполне миролюбивые. Близких друзей, однако, нет.
Милая, улыбчивая, любопытная, иногда крайне непосредственная. Очень влюбчивая. Обладает богатым воображением и высокой эмоциональностью. Врёт, как дышит – легко и естественно, не по злому умыслу, а вот так получается.
Демон.
Ещё по юношески тонок, но обещает вырасти высоким и крепким мужчиной. Во второй ипостаси обзаводится двумя парами рогов (продолжают расти), отличными клыками и когтями, шипастым хвостом и крыльями (крылья тоже пока в процессе развития).
Осваивает контроль над собственной магией, на хорошем уровне владеет боевыми заклятиями. Умеет телепортироваться в пределах Пандемониума. Природная предрасположенность к огненной стихии.
Страдает аллергией на резкие запахи.
Из семьи потомственных бойцов. Второй сын, с большим трудом сумевший убедить отца, главу боевого ковена, в своём непреклонном решении пойти в медицину и настоять на выборе профессии. Во всём, за что берётся, очень старателен. Во время интересного дела увлекается настолько, что забывает о еде и отдыхе, может быть рассеян. Упрямый и последовательный. Педантичный, сдержанный, неразговорчивый, начитанный. В общении холоден. Обладает аналитическим складом ума. Имеет все предпосылки к успешной исследовательской работе.



Мир демонической Бездны ждёт учёных, интернов и подопытных
Игрокам, пришедшим по акции, достаточно регистрации, ника и аватара, соответствующих персонажу. Приём по пробному посту.

Прохождение практики студентами 5-го курса Медицинской Академии Пандемониума под руководством специалистов, приобретение ими опыта научно-исследовательской работы в различных направлениях. Добро пожаловать в интернатуру!

@темы: Реклама, Квесты, Акции